« 2010年4月 | トップページ | 2010年6月 »

2010年5月

2010年5月26日 (水)

6月の定休日

6月の定休日
いつもありがとうございます。6月の定休日は、通常通り、毎週火曜日と第一月曜日となります。宜しくお願い致しますm(._.)m 営業時間11:30〜スープ無くなるまで通し営業となっております。心配な方は、電話にて御確認の上、御来店下さい。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月20日 (木)

限定 『鷄出汁 醤油』

Image041_4 大変お待たせ致しました。ついに『無化調』の醤油タレを完成致しました! 丸みがあるのに、深い味わいのあるスープに仕上がり、皆様にも味わって頂きたく、5月26日(水)より提供させていただく事となりました。

6月13日(日)まで続けさせて頂きます。6月14日(月)からは、月曜日切り替えで『鷄出汁 醤油』『鷄出汁 塩』を週替わりで提供となりますので、御了承下さい。

以前よりも、美味しくなった『鷄出汁 醤油』を、宜しくお願い致しますm(._.)m

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月16日 (日)

限定「鷄出汁 塩」

数量限定で提供「鶏出汁塩」のスープ、日々改良を重ねてさらに美味しくなるよう努力しております。

Img_0404 提供当初より「鶏のうまみが引き出され」まろやかになっていると思います。

是非一度味わって見て下さい、価格は730円杯数限定で提供しております。

| | コメント (1) | トラックバック (0)

2010年5月 6日 (木)

アイスプラント

雫菜(アイスプラント)―ほんのり塩味の不思議な野菜。

プッチーナという商品名でも売られています、ミネラルたっぷりのヘルシー野菜。

アイスプラント

こんな野菜です、限定の鶏スープに良くマッチしていると思いませんか?

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年5月 5日 (水)

アイスプラント

限定の『鷄出汁 塩』『鷄出汁 醤油』にトッピングされている、ちょっと変わった葉っぱ...皆さんご存知ですか? アイスプラントという葉っぱで、細胞内の脂肪を燃焼させる効果や老化防止、疲労回復、生活習慣病予防に役立つ成分が多く含まれているらしいです。某大学の研究結果で明らかにされております。表面のツブツブは、成長過程で水分を吸収する際に、塩分を表面に出す性質がある為、あのような食感が楽しめるわけです。これからの暑い時期には、体のためにも、是非取り入れたい食材ですね。

| | トラックバック (0)

2010年5月 1日 (土)

限定ラーメン

ただ今、『鷄出汁 塩』を杯数限定で提供させていただいております。毎週月曜日を切り替えに『鷄出汁 塩』と『鷄出汁 醤油』を週替わりでやっておりましたが、しばらくの間、『鷄出汁 塩』のみでやらせていただきます事を御了承下さい。

Dscf9453

画像は『鶏出汁 塩』に『煮たまご』トッピングです。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2010年4月 | トップページ | 2010年6月 »